Mentions légales

L’utilisateur du site www.sst-muret.fr est considéré comme acceptant l’application des lois françaises. L’utilisateur reconnaît également avoir pris connaissance de la présente notice et s’engage à la respecter.

PRESENTATION DU SITE

Le site www.sst-muret.fr est la propriété du Service de Santé au Travail de Muret, association loi 1901, dont le siège social est situé 12, Avenue Vincent Auriol – BP 77 – 31603 MURET CEDEX - FRANCE - France - Tél : +33 (0)5 61 53 03 88- Fax : +33 (0)5 62 23 02 79

Le Directeur de Publication du site est Mme Chantal FRENEAU Les utilisateurs du site peuvent contacter le Directeur de Publication par courriel à l’adresse directeur.publication@sst-muret.fr

Le site est hébergé par Yoorshop, 52 route du clos - 69700 Montagny - France, et joignable par téléphone au +33(0)4 38 02 20 59.

Le site a été réalisé par le Service de Santé au Travail de Muret.

RESPONSABILITE

Les informations fournies sur le site www.sst-muret.fr le sont à titre informatif. Le Service de Santé au Travail de Muret ne saurait garantir l’exactitude, la complétude et l’actualité des informations diffusées sur le site.
Le Service de Santé au Travail de Muret met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations vérifiées, mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs ou omissions, d’une absence de disponibilités des informations et des services. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.
Par ailleurs, le Service de Santé au Travail de Muret ne saurait être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l’accès ou de l’utilisation du site, y compris l’inaccessibilité, les pertes de données, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter l’équipement informatique de l’utilisateur et/ou de la présence de virus sur son site.

RESPECT DE LA LEGISLATION

L’ensemble du contenu du site www.sst-muret.fr est la propriété du Service de Santé au Travail de Muret et/ou de ses prestataires techniques. Tous les droits d’utilisation sont réservés.
Toute représentation ou reproduction non préalablement autorisée, qu’elle soit intégrale ou partielle et quels que soient les supports et procédés utilisés, est illicite conformément à l’Article L.122.4 du Code de Propriété Intellectuelle.
Il en est de même des bases de données figurant, le cas échéant, sur le site www.sst-muret.fr qui sont protégées par les dispositions de la Loi du 1er juillet 1998 portant transposition dans le code de la Propriété Intellectuelle de la Directive Européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données. A ce titre, toute reproduction ou extraction engagerait la responsabilité de l’utilisateur.
L’utilisateur s’engage, sous peine de voir sa responsabilité civile et/ou pénale engagée, à ne pas utiliser le site www.sst-muret.fr pour transmettre par quelque procédé que ce soit, tout contenu incluant des programmes, des codes, des virus, … destinés à détruire ou limiter les fonctionnalités du site www.sst-muret.fr et altérer le fonctionnement ou les données des ordinateurs des prestataires ou utilisateurs.

DONNEES PERSONNELLES, DONNEES STATISTIQUES

DONNEES PERSONNELLES

Le Service de Santé au Travail de Muret n’exige à aucun moment la communication par tout utilisateur de données personnelles (nom, prénom, profession, adresse électronique, …). Toutefois et exclusivement pour recevoir des documents, vous pourriez être amenés à vous inscrire en fournissant certaines données personnelles.

Le Service de Santé au Travail de Muret s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles et à en limiter la durée de vie. Le Service de Santé au Travail de Muret informe l’utilisateur que les données personnelles éventuellement communiquées en ligne sont destinées au seul usage du Service de Santé au Travail de Muret et ne sont pas stockées dans les bases de données du site www.sst-muret.fr à l’exception de votre adresse mail en cas d’inscription à la newsletter.
Conformément à la Loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent.

Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir des informations vous concernant, veuillez vous adresser à Mme Chantal FRENEAU, Service de Santé au Travail de Muret, 12, Avenue Vincent Auriol – BP 77 – 31603 MURET CEDEX - FRANCE, directeur.publication@sst-muret.fr

DONNEES STATISTIQUES

L’utilisateur est informé qu’aucun cookie n’est envoyé et/ou exploité par le site www.sst-muret.fr Les données techniques suivantes : provenance des connexions (fournisseurs d’accès), adresse IP, type et version du navigateur utilisé sont stockées par Online et utilisées de manière à permettre une analyse statistique du trafic concernant le site www.sst-muret.fr. A aucun moment ces données ne sont exploitées nominativement.

LIENS HYPERTEXTES

Liens pointant vers des documents ou sites extérieurs au site www.sst-muret.fr

Sur les pages du site www.sst-muret.fr, des liens hypertexte pointent vers d’autres sites. Ces sites sont indépendants du Service de Santé au Travail de Muret qui n’édite ni ne contrôle les sources, les contenus de ces sites ou leurs liens avec d’autres sites. Les liens vers ces sites ne constituent en aucune manière une approbation, une validation ou une adhésion du Service de Santé au Travail de Muret au contenu de ces sites ni une association du Service de Santé au Travail de Muret avec les propriétaires et/ou les auteurs, concepteurs, animateurs, gestionnaires ou hébergeurs de ces sites.

Liens pointant vers le site www.sst-muret.fr

Les utilisateurs et visiteurs du site www.sst-muret.fr ne peuvent en aucun cas mettre en place un lien hypertexte en direction du site www.sst-muret.fr sans l’autorisation écrite et préalable du Service de Santé au Travail de Muret. A cette fin Contactez le Directeur de publication à l’adresse courriel directeur.publication@sst-muret.fr
Dans tous les cas, le Service de Santé au Travail de Muret se réserve le droit de demander la suppression d’un lien, s'il estime que le site initial ne respecte pas les règles de publication usuelles (sites à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant dans une plus large mesure porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre).

Il en est de même pour tout lien pointant vers le site www.sst-muret.fr et laissant supposer à l’utilisateur une quelconque action publicitaire de la part du Service de Santé au Travail de Muret.

ATTRIBUTION DE JURIDICTION

Les Tribunaux de Toulouse (France) sont seuls compétents à traiter tout litige.